Zweites Rennen der 5. Hessenliga

Zweites Rennen für die Mannschaft der SG Triathlon Elz/Limbach 2 in der 5. Hessenliga.

Dieses Jahr stand beim Moret Triathlon zunächst ein Swim&Run an, 275m Schwimmen und ein anschließender 2 Kilometer Lauf im Schlossgarten von Dieburg.

Als gute Schwimmer konnten sich Jan Lucas Ferschke, Marius Holl und Marvin Müller bereits bei der ersten Disziplin unter die ersten 10 Athleten setzen.

Besonders Jan Lucas glänzte mit der besten Schwimmzeit des Teams und kam als 5. aus dem Wasser, dicht gefolgt von Marius 8. und Marvin 10.

Beim anschließenden Lauf hieß es ein hohes Tempo anzugehen, aber trotzdem mit den Kräften gut hauszuhalten für den noch bevorstehenden Triathlon zwei Stunden später.

Marius erreichte als 15. das Ziel, Jan Lucas folgte mit noch nicht mal einer Sekunde Rückstand auf Platz 16., Marvin 18., Günter 23. und Attila 56.

Nach einer kurzen Pause startete auch schon der Triathlon über 275m Schwimmen, 20km Rad und noch einmal 3km Laufen.

Im Jagdstartmodus mit dem jeweiligen Zeitrückständen ging es auf die Wettkampfstrecke.

Jan Lucas und Marius machten gleich beim Schwimmen wieder zwei Plätze gut, stiegen zeitgleich aus dem Wasser, kurz darauf folgte auch schon Marvin.

Beim letzten Lauf über drei Kilometer hieß es noch einmal alles aus seinem Körper herauszuholen und wenn möglich noch den ein oder anderen Platz gut zu machen.

Als erster der SG kam Marius auf Platz 11. ins Ziel, gefolgt von Jan Lucas 19. und Günter 24.

Marvin sicherte an Position 34. das Teamergebnis für die Mannschaft in der Hessenliga ab, ebenso Attila mit Platz 51.

Nach der Platz- und Zeitaddition vom Swim&Run und dem Triathlon:

Gesamtergebnis: Marius Holl 12., Jan Lucas Ferschke 17., Günter Rothmayer 23., Marvin Müller 30. und Atilla Bardi 52.

Sicherte sich die SG Triathlon Elz/Limbach den 4. Platz in der Tagesgesamtwertung.

In der Tabelle festigte die SG somit ihren vierten Platz in der 5. Hessenliga.